白大夫祛斑霜有用吗?效果如何?

白大夫祛斑霜有用吗?效果如何?还有什么祛斑产品比较好?

全部回答

我觉得那是没有用的,广告的东西不能随便相信的,到时候受害的人是自己,想去斑霜还不如到医院去看医生,听听医生的建议呢,那样比较安全呢,

我是一个脸上有斑点的女孩子,去斑的产品我用过很多.如今给我的体会是没有任何一款能去斑的产品!只能用些淡化斑点的产品,不要让它长的更多就已经不错了.要注意擦爽肤水保湿这一关很重要的,还要注意防晒!

  虽然我没用过,但我都知道一定不好 我之前看香港新闻,调查出了国产很多美白产品含汞超出标准好几倍,甚至十几倍,我最记得有唯唯芳,白大夫我就忘记了有没有。唯唯芳现在都有在打广告,并没有停止,说明广告说的大多都是假的。

   电视还说,用了这些产品在短时间内斑会很快消失,但停止使用了,斑会马上再长,而且更厉害,还可能有皮肤癌。所以还是慎用为妙。 我比较喜欢百草集,因为大多是中药成分,给人感觉安全一点,尽管效果比较慢,但始终都是有改善了。