急!寻火影资料

跪求火影的相关视频,图片,文章,最好可以做成幻灯片,主题班会急用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有班会活动好的创议也要

全部回答

    文章你去百度搜一下就好了,比如说这些都还不错: (依然爱,并且永远爱火影) (火影中令人感动的细节) (木叶游览车---有图) (经典火影语录---图文) (火影有感) (九神兽和四神兽--图文) (一叠你没有见过的火影忍者精美图片!---原创) (对火影人物的评价 是个人见解) (木叶中让人难忘的人物 ---图文) (难得一见的火影水粉画) (清新火影) (火影疯狂截图) (火影里忍术大集合---图文兼并) (火影5000张私家图片全部公布) (那些曾经感动我们的瞬间截图+对白整理-----这个我个人觉得很不错) (佐助:有你同行。
    ) (火影超可爱Q版DJCD封面) 下面就不是文了: ( 火影忍者 PV - GO!) 对了,还有个网你能找到不少视频: 恩。
  。。真的很累啊。。。。。  好了。。。。。我就先贴这些好了~~~~~~~ (创意的话。。。。那个。。。。。。- -; 你们可以COS一下火影里面的人物啦~~~~~~~~~西西) 。

    ★★★木叶12下忍★★★ 旋涡鸣人: 忍者登记号码:012607 出生日期:10/10(12岁,天秤座) 身高:145。3CM 体重:40。1KG 血型:B 性格:不服输、爱出风头 喜爱的食物:一乐的拉面、红豆沙 讨厌的食物:新鲜蔬菜 想挑战的对手:宇智波佐助、第三代火影 喜爱的字句:大碗味曾叉烧 兴趣:恶作剧、替植物浇水 忍者学校毕业年龄:12 中忍升级年龄:- 任务经验:D:7次 C:1次 B:-A:-S:- 宇智波佐助: 忍者登记号码:012606 出生日期:7/23(12岁,狮子座) 身高:150。
    8CM 体重:42。2KG 血型:AB 性格:冷傲、倔强 喜爱的食物:番茄,木鱼饭团 讨厌的食物:纳豆 想挑战的对手:宇智波鼬 喜爱的字句:力量 兴趣:修炼,散步 忍者学校毕业年龄:12 中忍升级年龄:- 任务经验:D:7次 C:1次 B:-A:-S:- 春野樱: 忍者登记号码:012601 出生日期:3/28(12岁,白羊座) 身高:148。
    5CM 体重:35。4KG 血型:O 性格:任性,资质优厚 喜爱的食物:红豆丸子甜汤,梅干 讨厌的食物:辛辣的食物 想挑战的对手:山中井野 喜爱的字句:一辈子都是爱的人生! 兴趣:猜谜,默记 忍者学校毕业年龄:12 中忍升级年龄:- 任务经验:D:7次 C:1次 B:-A:-S:- 奈良鹿丸: 忍者登记号码:012611 出生日期:9/22(12岁,处女座) 身高:150。
    8CM 体重:42KG 血型:AB 性格:冷静,怕麻烦 喜爱的食物:味曾煮青花鱼,醋腌昆布 讨厌的食物:鸡蛋 想挑战的对手:没有(因为怕麻烦……) 喜爱的字句:每天都风平浪静 兴趣:睡午觉,下象棋 忍者学校毕业年龄:12 中忍升级年龄:12 任务经验:D:6次 C:2次 B:-A:-S:- 秋道丁次: 忍者登记号码:012625 出生日期:5/1(12岁,金牛座) 身高:150。
    6CM 体重:62KG 血型:B 性格:爱吃,慢条斯理 喜爱的食物:烤肉、零食 讨厌的食物:不可以吃的东西 想挑战的对手:只要有吃的,任何人也可以 喜爱的字句:肉 兴趣:即买即吃 忍者学校毕业年龄:12 中忍升级年龄:- 任务经验:D:6次 C:2次 B:-A:-S:- 山中井野: 忍者登记号码:012604 出生日期:9/23(12岁,天秤座) 身高:149。
    3CM 体重:38。2KG 血型:B 性格:任性,虚张声势 喜爱的食物:迷你番茄,布甸 讨厌的食物:- 想挑战的对手:春野樱 喜爱的字句:各种鲜花的含义 忍者学校毕业年龄:12 中忍升级年龄:- 任务经验:D:6次 C:2次 B:-A:-S:- 李洛克: 忍者登记号码:012561 出生日期:11/27(13岁,人马座) 身高:158。
    5CM 体重:46。6KG 血型:A 性格:热情,喜爱训练 喜爱的食物:中辣伽哩饭,伽哩炒饭 讨厌的食物:- 想挑战的对手:宇智波佐助,日向宁次 兴趣:努力 忍者学校毕业年龄:12 中忍升级年龄:- 任务经验:D:20次 C:11次 B:-A:-S:- 日向宁次: 忍者登记号码:012587 出生日期:7/3(13岁,巨蟹座) 身高:159。
    2CM 体重:45。8KG 血型:O 性格:无情,为人现实 擅长绝技:八卦掌回天,八卦六十四掌 想挑战的对手:旋涡鸣人,日向日足 兴趣:冥想 忍者学校毕业年龄:12 中忍升级年龄: 任务经验:D:20次 C:11次 B:-A:-S:- 日向雏田: 忍者登记号码:012612 出生日期:12/27(12岁,山羊座) 身高:147。
    3CM 体重:37。9KG 血型:A 性格:害羞,内向 喜爱的食物:红豆沙,肉桂卷 讨厌的食物:虾,蟹 兴趣:压花 忍者学校毕业年龄:12 中忍升级年龄:- 任务经验:D:5次 C:3次 B:-A:-S:- 犬冢牙: 忍者登记号码:012620 出生日期:7/7(12岁,巨蟹座) 身高:151。
    2CM 体重:43。3KG 血型:B 性格:行动行,急性子,野性 喜爱的食物:牛肉干,软骨 讨厌的食物:没有咬劲的东西 想挑战的对手:旋涡鸣人 喜爱的字句:赤丸 兴趣:和赤丸散步 忍者学校毕业年龄:12 中忍升级年龄:- 任务经验:D:5次 C:3次 B:-A:-S:- 赤丸: 出生日期:7/7(3岁,巨蟹座) 身高:28cm 体重:5。
    1kg 血型:? 性格:行动型,献身型 喜爱的食物:由牙特制的狗饭 兴趣:和牙散步 油女志乃: 忍者登记号码:012618 出生日期:1/23(12岁,水瓶座) 身高:156。
  2CM 体重:45。8KG 血型:AB 性格:严格,秘密主义,高深莫测 喜爱的食物:杂菜沙律,冬瓜 讨厌的食物:有强烈气味的东西 想挑战的对手:强者 喜爱的字句:后着 兴趣:观察昆虫(生态调查) 忍者学校毕业年龄:12 中忍升级年龄:- 任务经验:D:5次 C:3次 B:-A:-S:- 天天: 忍者登记号码:012573 出生日期:3/9(13岁,双鱼座) 身高:154。
    3CM 体重:42。2KG 血型:B 喜爱的食物:中华肉馒头,芝麻丸子 兴趣:占卜 忍者学校毕业年龄:12 中忍升级年龄:- 任务经验:D:20次 C:11次 B:-A:-S:- ★木叶12下忍(故事的主角)★ 1。
  第七班: 【漩涡鸣人】うずまき ナルトUzumaki Naruto Uzumaki就是漩涡的意思 Naruto有2种意思,首先naruto是日本一种 拉面调料,是用鱼酱做的,粘粘的,通常是灰白色中带着淡淡的粉红色。
     色。这也就是鸣人钟爱拉面的秘密吧,Naruto还是日本一座城市的 名字,该城市因为有座名门大桥而成为著名的观光点,据说从该桥 上看水面上的巨大漩涡非常过瘾,大家有空可以去看看。
   【宇智波佐助】うちは サスケUchiha Sasuke Uchiha 来自于 "Uchiwa"。   日语里面 "は" 可以发作Ha 或者 Wa, Uchiwa 是日本的一种纸扇,形状就是宇智波家徽的样子,日本流行 家徽,常玩战国游戏的朋友应该都清楚,家徽在日语里面写作家紋 (Kamon),Sasuke的名字源于日本历史传奇忍者 猿飛佐助 (Sarutobi Sasuke),这个忍者传奇人物的资料在我下面的帖子里面有介绍: ★4。
    日本战国忍者图文详尽传奇---S级奥秘义原创经典(强烈推荐) 【8。13更新修复图片,补充,天贴重新出炉,吐尽鲜血推荐的经典,从来一篇帖子没有像这贴一样辛苦过】 【春野樱】春野 サクラHaruno Sakura 春野(Haruno) 意思为春天的野外,Sakura樱花,呵呵当年郭富城的 快歌PalaPala Sakura让大家都明了啦,纯正的樱花是粉红色(虽然 也有白的和红的,但粉红才是樱花的王道)日本的国花,配第一女 主角,也说得过去,这也解释了为什么小樱头发是粉红。
     ===============Everz===================== 2。第八班: 【犬?V牙】犬?V キバInuzuka Kiba 牙 是日本传统的常规名字,Inu日文里面代表狗,Kiba:(犬, 狼等 的)尖牙, 犬牙, (毒蛇的)毒牙, 牙根, 尖端,犬?V:狗的家,就是 狗窝啦,呵呵,温柔乡是“狗”雄冢。
     【油女志乃】油女 シノAburame Shino Aburame 是一种鱼。 Aburamushi 是一种虫子。 Shino 是竹叶的意思。我非常怀疑志乃没有眼睛,而是用虫子的复眼, 所以才每时每刻带着墨镜,可能是血继界限(这个大家可以讨论) 【日向雏田】日向 ヒナタHyuga Hinata Hyuga是日本一座城市的名字-日向市(在日本南部,可以在yahoo 地图上查到)。
     hyuga的日语意思是阳光普照的地方,日向可以读做Hyuga 或 Hinata这和雏田MM害羞老是躲在人生的阴影下正好相反,这也是AB 的用心吧,希望MM能闪耀靓丽如同夏日葵花。
   太多了你自己去看 。

可下载

    春野樱:    忍者登记号码:012601    出生日期:3/28(12岁,白羊座)    身高:148。5CM 体重:35。4KG 血型:O    性格:任性,资质优厚    喜爱的食物:红豆丸子甜汤,梅干    讨厌的食物:辛辣的食物    想挑战的对手:山中井野    喜爱的字句:一辈子都是爱的人生!    兴趣:猜谜,默记    忍者学校毕业年龄:12    中忍升级年龄:-    任务经验:D:7次 C:1次 B:-A:-S:- 经典台词:我每次都受到其他人的保护,好不甘心哦。
    。。既然如此,这次。。。必须有我来保护我所珍惜的人们了。。。 台词点评:小樱断发之前的一句台词,这句话里包含了小樱莫大的勇气和决心,也让她在气质上有了质的飞跃,从而使这个人物性格更加丰满,绚丽的樱花悄然开放。