冲装备问题!冲装备的高手进!

各位大大们!受祝福的抗魔法斗篷冲成5的,6的,7的,8的,9的几率各是多少?冲出一个5的,6的,7的,8的,9的各要用几个抗斗和花多少TB钱?越详细越好!

全部回答

点装备这样的问题也拿来问.我晕死了.看来楼主是新人中的新人吧 像这样的问题从来没有个准备的答案. 人品好的.连点9张防成了9的防具.连点9张武成了9的武器. 人品差的.全家卖了光屁股去点.不成一件过1的.

我以前也点过几次祝抗斗 ,每次点8个,一般都能成1个6的还能剩下一两个5的,可不要贪多,否则容易全爆,点到7就收手吧,很少有成8的

几率谁也说不清楚的 关键是看你的有没有那命 有那个命一下就成9的 没哪个命你就把全不家当都放里也成不了一个 再一个还要凭感觉

    本人觉的没概率问题。就是个随机。运气问题。 记得冷血法神大哥提到过概率。。。。可小弟我看不明白了。 目前我也在攒0祝抗呢。有40多个了。准备大点一场。 但是。我上次实践了一下。
  。。只点了10个。可结果令我难以预料。。10件抗斗连着全爆!也就丧失了想以多来点到+7+8的看法。   今天我盟有人用500W实践。。。结果也很糟糕。。。最后只省下了1件+6的。
  1件+5的,他正哭捏。 说老天为什么怎么不公平! 对此我还真正算过一笔呢。 告诉你哦。 。。 0祝抗自己挂龙1。龙2。。。。这就不说钱的问题了。 防卷问题。。。。1张=3。4W(市场价) 而点到5抗。
    。的价格就是。。。。5X3。4=17W(1件5抗的成本也就17W) 点10件4抗点5到5的成本为。。。。170W。 还没提到 概率问题。。。 而10件你能确定能点出几件5的来呢。
  所以。。不一定! 看人品。看幸运 以此类推。。。。。。 点100件4抗的=========1700W。  (成多少我也不知道。。。不知道。。) 晕俩。说的我都郁闷俩。

   。。。 不过你就点吧。点吧。。。。。相信你能成的。。。 自己拿本子算算帐。。。就明白俩。我说不清楚。我说的全是我自己算出来地。。。。。。看不明白表见怪。。。。。。。。。。。 西西 。