我好担心呐!豪杰们

根据台服资料显示:马上要改版的三国群英豪杰就增加了类似军魂的技能,我是豪杰,在所谓的免费服务区,就这样下去我们面临的问题是:兵什么时候56级/72级;铁豹铜人要开包,85以后冲车/火焰兽看来又要好好想办法了;青龙/朱雀又不让带。这个游戏还有豪杰存在的必要吗?!

全部回答

说句实在话,不出新兵符豪杰就是一个废品,我也是豪杰,95了,还有不要升级我也很纳闷,或者干脆玩别的职业,总觉得别的职业什么都强,多个行军强化好像意义不大,特别是杀王,杀大的王人家不愿意组豪杰的,挂王?带不了神兽,我提出带象兵,可是太贵了,我又提出带5女伶自己清南蛮兵,可是又被种种说法推翻~~~~~~~南呀。杀大网和国战总是没有我的分。穷死了~!!

谁说豪杰抢不到大王。我85J3车小豪杰张辽我没组队都抢过好几个吕布倒是要组队才抢到过几次,豪杰那才叫爽呢放了车根本不用我管有MJ军帮免费强命多好啊我杀吕布放了车就站那等2个小时然后就分的到东西了军呢强命累死他药费贵穷他结果还抢不过。

杀大王,豪杰就只有在旁边呆着傻看的份。抢王,如果是小的好刚好能和军师他们打平手,可是大的呢,和军带一样的2个车,可妖刀又抢不过狂雷。以前出了神兽,那就期待着啊,哪天出了豪杰能带的,那就不用那么无用了,然而,现实是,哪个豪杰都带不了。有人说豪杰可以多加统,带3车,可实际呢,军师也能带,而且3车军抢王又比豪杰牛,哎,混不下去了哦!

还是去VIP吧,这样还有得混点,免费区太那个了~~~