吃什么药可以治愈乙肝

全部回答

    肝脏是人体的化学工厂,负责排出体内的毒素。肝脏同时也是功能十分强大的器官,它因为没有痛感神经,因此即使在产生早期的病变时,也无法告知它的主人,但却依旧维持着正常的肝功能,有许多肝癌在被发现时,已经到了晚期,就是因为这个缘故。
  肝脏除了解毒的功能之外,另外一个重要的功能就是负责将糖类转化为葡萄糖,作为身体的能源,并储存它们,维持生命的运动。   当一个人因过度肥胖、缺乏运动、摄食过量、过度疲劳、或酗酒、感染病毒、细胞突变等等的原因而产生脂肪肝、肝硬化或感染各型肝炎病毒,甚至肝肿瘤时,都可能因此而丧命。
  它们最早期的变化,就是正常的肝细胞受损,并逐渐扩大范围,形成肝病。 服用蛋白肽口服液,主要成分是人类生长因子IGF—1,它具有修复和再生肝细胞的能力,可以再生肝脏,治愈肝病。   它通过血液直接到达细胞核,修复和再生受损肝细胞,肝功能不全或肝损害的人,可以放心使用,不会增加肝脏的负担。