从哈尔滨回山东日照坐火车怎么走时间最短?

全部回答

  由 哈尔滨 到 日照 的可选的中转方案如下(最多只提供10种机选方案): 方案 出发站 中转站 到达站 总里程 方案1 哈尔滨 济南 日照 2101 方案2 哈尔滨 泰山 日照 2101 方案3 哈尔滨 兖州 日照 2101 方案4 哈尔滨 北京 日照 2207 方案5 哈尔滨 北京 日照 2212 方案6 哈尔滨 廊坊 日照 2227 方案7 哈尔滨 北京 日照 2375 。

从哈尔滨乘K58次到济南下车,再乘汽车到日照即可。济南长途客运站就在火车站对面,非常方便。而且山东省的道路运输非常发达。这条路线我走过。