铜币

我家里有很多光绪元宝,大清铜币,和那个十文的钱。有各个省份造的。不知有没有价值。

全部回答

光绪元宝、大清铜币为清朝的钱币,其中有部分还是有价值的-----取决于它的品相、铸局、特征等因素,不能一概而论,要就具体的进行分析评价。 十文的钱,基本上是民国时期铸造的。其价值同样取决于它的品相、铸局、特征等因素。 建议你可以看一些相关的书籍,或到网络相关的网站查看有关的知识,自己就可以初步分析评价了。对于吃不准的,可以发图片到网上征求大家的意见。

清代铜元有收藏价值,但现在收藏人群少,价格不高。