搜索
爱问首页 爱问商城

孩子晚上睡觉咳嗽后经常要磨牙该怎么办?

孩子平时睡觉都挺好,就是每到身体不适,有时咳嗽比较厉害的时候,等咳嗽停后,接着他就会“咯吱咯吱”的磨牙。而且声音比较响,持续时间也长。请问这是什么原因会造成孩子磨牙,还是身体里潜在着什么不良因素?

5个回答

我的宝宝最近感冒了,晚上睡觉也这样.也是在咳嗽后出现磨牙的症状.我准备带孩子去看中医.

我的宝宝最近感冒了,晚上睡觉也这样.也是在咳嗽后出现磨牙的症状.我准备带孩子去看中医.收起

0 0
收起 提交
加载更多

看医生吧!祝你孩子早日健康!

看医生吧!祝你孩子早日健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子也是这样.我婆婆说是孩子肝火旺,可请中医看看,调理一下.

我儿子也是这样.我婆婆说是孩子肝火旺,可请中医看看,调理一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的孩子是否有鼻炎或者有过敏性咳嗽,咳嗽有痰吧。我觉得你孩子的磨牙一定是和鼻炎或者慢性咳嗽有关。我孩儿有该情况

你的孩子是否有鼻炎或者有过敏性咳嗽,咳嗽有痰吧。我觉得你孩子的磨牙一定是和鼻炎或者慢性咳嗽有关。我孩儿有该情况收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般有两个方面: 一是缺钙,人在成长过程中有两个极其缺钙的增长期:出生之后的几个月跟青春期的几个月;然后是普遍缺钙的补给期:五之十岁左右的孩子跟六十岁左右致以后岁数的老年人。 二是蛔虫。 其它的...全部

一般有两个方面: 一是缺钙,人在成长过程中有两个极其缺钙的增长期:出生之后的几个月跟青春期的几个月;然后是普遍缺钙的补给期:五之十岁左右的孩子跟六十岁左右致以后岁数的老年人。 二是蛔虫。 其它的还有神经(一般说是在白天,跟少儿多动症等有关)跟脑活动(一般在晚上,就是做梦)。收起

0 0
收起 提交
加载更多