搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位孩子这是要出牙吗?

宝宝4个月多月喜欢咬我的手指和一切掠过他手和脸的东西,是要出 宝宝现在4个月20天了,过了厌奶期后,逐渐开始喜欢吃手。现在不满足于吃自己的小手了,还要吃一切不经意掠过他的东西,还会抓被子,手绢来咬,尤其喜欢吃我的手指,两只手抓住我的一只手指,放在嘴里使劲磨牙床,咬得力量还是挺大的。
我也给他买了香蕉牙刷让他啃,但是也觉得老啃那个不大好。同事给了磨牙饼干,我还不大敢给他吃,我觉得孩子还太小。请问各位孩子这是要出牙吗?我观察他牙床已经有一颗颗的印记了,但是还没有冒出小牙牙。而且他咬我手指的时候感觉他咬了就缓解一些。但是咬我手也不卫生啊。不给他咬,他就不乐意,耍脾气。
大家看我该怎么办啊?多谢。

5个回答

是宝宝在感知外界呢,只要宝宝吃的东西没什么细菌就可以给宝宝吃着玩的

是宝宝在感知外界呢,只要宝宝吃的东西没什么细菌就可以给宝宝吃着玩的收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子都是天生的冒险家,宝宝现在正在探索呢吧,有可能是要出牙了

孩子都是天生的冒险家,宝宝现在正在探索呢吧,有可能是要出牙了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝快出牙了,牙床痒痒,没有关系的,让他咬就好了,给他买一些带牙胶的玩具,但每天要把他的小手洗干净

宝宝快出牙了,牙床痒痒,没有关系的,让他咬就好了,给他买一些带牙胶的玩具,但每天要把他的小手洗干净收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给她磨牙饼干的,你买那种很硬的磨牙饼干,宝宝咬起来还有味道,但是吃得很慢的,一根饼干要吃好久,

可以给她磨牙饼干的,你买那种很硬的磨牙饼干,宝宝咬起来还有味道,但是吃得很慢的,一根饼干要吃好久,收起

0 0
收起 提交
加载更多

要长牙了,给他点硬我饼干咬

要长牙了,给他点硬我饼干咬收起

0 0
收起 提交
加载更多