梦幻西游~宝宝问题

召唤兽宝宝和野生召唤兽有什么区别?我看有的野生召唤兽的各方面资质都比召唤兽宝宝要好~我应该怎么选择?请指教!谢谢!

全部回答

主要是加点、资质和成长有较大差异。比如天兵,同样4攻1耐加,可能BB每级能加10点伤害,而野生宠可能只加6-7点,这样级高后的差异就很明显了。

看还坏不能只看资质 要看各个方面 如果一个100级宠打怪打的血还没有50级的宠打的血多的话 能叫好宠吗

级低的宝宝没什么区别不过 你看看高的你就知道宝宝还野的区别了 攻击会差很多的

顶下 答案都不言而欲了啊 当然是

我来搅和搅和吧 答案基本上是一样的,肯定是BB好. 至于原因嘛,最主要的还是BB的点数是满的,也就是说,BB起始点数是100点,BB每升1级,随机加5点,附加5点潜力,而野生的呢,点数加起来,要比BB少很多.好坏就不言而喻了吧

当然是宝宝好了,宝宝是玩家自己练起来的,加点比较合理,而野生的虽然资质好,可是没什么用,它的点是随机分配的,举个简单的例子,就说芙蓉吧,我的芙蓉80级的时候攻是900+防是480+血是1000+,加点集中加在力上,适当了加了些血防,如果是野生的,它的攻也许连700都到不了,要它又有什么用呢.