有什么少女动漫好看的?

有什么少女动漫好看的嘛

全部回答

  音乐类的 推荐《轻音少女》(又名《K-ON》),励志《花牌情缘》,鬼怪《四月一日灵异事件薄》(又名《xxxHolic》一点都不恐怖的哦~)《元气少女缘结神》,还有国风日漫《彩云国物语》,死后的世界《Angel Beats》。
   校园言情的就多啦,比如《好想告诉你》《学生会长是女仆》《妖狐×仆SS》《完美小姐进化论》等等等等~~都是很经典的片子。 如果以上你都看过了,那么……去动漫网站找排行,看哪个顺眼就挨个看下去好啦~嗯~就酱~~。

    爱丽丝学院(我爱了四年的动漫,真的很棒,动画已经完结,但漫画依旧在连载,还是推荐看漫画!) 我们的存在(感动) NANA(少女爱情动画,值得推荐) 好想告诉你(友情和爱情的见证) 穿越时空的少女(很好看的时空恋) Fate stay night(超级棒的动画) 神风怪盗贞德 魔法少女樱(虽然很老了,但是依旧经典) 魔法留学生 樱兰高校公关部(好笑的爱情故事) 水果篮子(感动) 小女神花铃 交响情人梦 犬夜叉(虽然不完全是少女型) 高达SEED(AC王道,绝对支持。
    ) 源氏物语(感动) 彩云国物语 翼年代记 KEY的三部悲剧:AIR、雪之少女、CLANNAD 人型电脑天使心 蜂蜜与四也草(很好看) 圣少女(小时候就一直喜欢看) 四叶游戏(我还是喜欢漫画,去年的连载动画) 凉宫春日的忧郁 初恋限定 草莓100% 地狱少女 浪客剑心(绝对经典!) 夏目友人帐(里面的故事不错)。

匿名用户

美少女战士。

个人觉得日本的美少女动漫挺好看的,《NANA》、《魔法少女奈叶》、《K-ON(轻音少女》、《会长是女仆》《S.A特优生》《梦色糕点师》、《蔷薇少女》、《守护甜心》、《爱丽丝学园》等 我喜欢守护甜心

也不知道你看过没,大致推荐一下我觉得很好看的: 《元气少女缘结神》第二季明年播出 《好想告诉你》 有两季,校园少女恋爱友情交杂! 《S.A特优生》 《只要你说爱我》 《会长大人是女仆》 《偶像活动》个人最喜欢的偶像动漫,校园友情,非常不错 《美妙旋律》 《轻音少女》 《LOVE LIVE》 以上这些都是非常不错的哦!