如何将书本的文字转换成电子wor?

如何将本的文字转换成电子word

全部回答

    在word中插入你用数码相机照的书上的文字(打开word——插入菜单——图片——来自文件——选择照片——插入)   4、在word中选择文件菜单——打印——在打印机选项中选择doPDF——确定——点击“浏览”选项——选择文件保存的位置和填写文件名称——保存——确定   5、按照上面的步骤,最新xp系统下载电脑会自动打开AJViewer软件,若没有自动打开该软件,可以自己打开AJViewer软件,然后在AJViewer中打开刚刚转换的PDF文件。
       6、选择AJViewer中的,然后在需要的文字部分拖动鼠标画出虚线。   7、点击操作系统上发送到word按钮,就可以转换成word文件了。