什么时候服务器能不是饱和的啊?

你们这么做是什么意思啊?我都尝试很多次了,应该说是两天了一直都是饱和状态,请问以后也永远会是吗?我们玩家就永远不用上了吗?你们什么时候能给解决啊?请问!就你们这样的态度很难让人接受,游戏一定要尊重玩家!真是服了!

全部回答

我昨天能进的,今天进不了了, 明天开始应该会好点,周末玩的人 多

什么时候才能不饱和 怎么神泣也不管啊 我每次都很难进去 从公测开始 我都要按确认N次才进去 怎么神泣也不想想办法 到底还想让玩家玩伐 别以为玩的人多你就不管 神泣还想生存伐 我玩游戏也不差你这个

我也是啊``我每天都等好几个小时但是都是进不去啊``都是饱和 ``而切`我怎么挤也挤不进去吖``郁闷死我了`` (我连着4-5天拉``)一次都没进去过``连里面什么样子都摸不清楚也````F"神泣"

早上7点多进了次 到10点多卡掉了 到现在2个电信区一直连接不上 果然郁闷 (什么时候开个SF就好了 既能体会游戏的华丽 又免去泡菜烦恼 呵呵:))

早上5点就不是饱和了

两天了一直都是饱和,总是进不了