刺客学那些技能好,,,点数怎么加强点

请问刺客学那些技能好,,,点数怎么加强点,我现在已经11级,但是防御只有27???要怎么改善,请高手赐教

全部回答

技能看你个人爱好了!潜行!加速!加回避,及防御!加攻击速度和加LUK的都加吧!加点呢我觉得普通模式下3力量,1敏捷,1幸运!这样单连和组队都好点!也能突出刺客和潜行者的特点(高敏)攻击也不低

    暗CK加点的相关分析,很多地方都有了。 1\普通模式加点如下: 你有朋友和奶妈,大家一起练 加3力1体1幸运到12级。 12级以后3力2幸运。
   25以后建议是4力1幸运。 40后建议3力1体1幸运。   50后建议3力1敏1体。
   为什么?因为前期的体力对于你和队友都有帮助,CK本身就有敏捷技能,到了23后敏捷技能2级了,足够用,而且CK本身1级加成1点敏捷。 以后级别逐渐高了,体力的提高有助你在组队杀BOSS的时候有足够的血抗,也就是给你队伍的奶妈足够的时间来冷却技能(奶妈也是人,也会掉血也要自救,忽略了奶妈的生存能力就是把队伍带向死亡的边缘)。
    保证队伍的完整和自身的抗性。 40后的大家基本装备都可以了,追求也少了,PK变成主要游戏方式,这时候体力对CK来说很重要,一击必中,一击不中的CK必须全身而退,体力的优势必须保障你能全身而退。
  杀到军阶了,属性提高了,50后的日子自然好过了。50后,想怎么就怎么加把! 2\技能学习: 基本的工夫都学到3,松弛学习到2就可以了,如果有钱买药。    1级就够。
   奔跑:1级应该够了。到了30还是做个小马。 短剑精通:不学。CK主要是刺杀类武器精通。 陷阱:1级就够用。用处不大。 现在还是公测,估计不可能练到30级。
  所以以后的技能如何学习另说了。除了上面强调的,你都应该用力学习。

我觉得CK加点应该是2敏3运。。加功怎么加都没有战士高啊,你们大家自己想想,我的加法就这样,后期很叼!!