喝酒伤胃,如何调理?

过多,第二天还感觉胃部不舒服,想吐,食欲不振.请问在饮食方面该如何调理?

全部回答

早餐和晚餐吃小米粥,午餐主食吃馒头,另外适当喝些酸奶,这些对胃黏膜修复及胃消化胃蠕动都有很好的效果,大约一周左右就能调解过来。

醋加水调匀,酒后饮用,可醒酒。

  美酒虽好,不可多饮! 1:每天饮酒量:100-150克为易,而且有益于身体健康! 2:您现在已有胃炎的表现,和你饮酒过量有关,建议您可口服保护胃黏膜的药物,如果胶铋;中和胃酸过多药物硫糖铝等。
   3:本人不建议你去寻找多饮酒的方法,这样对你身体无益。
   如饮酒不加以控制,胃病会进一步加重!大量饮酒可导致胃穿孔;长期饮酒也可导致胃溃疡;肝脏也会受损-酒精肝! 4:如口服药物不见好转,建议你去医院检查-胃镜,看看病变到什么程度! 。

不喝!!!

不宜饮咖啡,切勿服用安眠药和游泳。 饮食应该清淡一些,早上不能喝豆浆只能是酸奶,这样是保护胃。中午可以少量肉类,晚上可以荤素各一半,哦不要忘记整天多喝热水。

白萝卜切成片儿,煮熟,用日本的大酱一勺调味。很管用。若手头没有日本大酱,可以到吉野家买一份味曾汤外卖,就有一小袋汤料,回家放到白萝卜汤里就可以了。