赤血魔剑

小弟昨天做了一把赤血魔剑,虽然不是什么好武器,但东西少就收藏用,但以前的赤血魔剑拿在手里就拿不下来的,现在是不是也这样?我只做了一把,没材料了,不敢试啊,所以来请教各位大侠.

全部回答

楼主真是强人~~~小弟佩服的五体投地。。 现在竟然能做出来赤血。。。那个东西 应该拿不下来。。。你去升级哇~~升了 以后 卖掉他 绝对是受收藏家的青睐的

以前在战斗区域死了 剑就在包里面了,如首饰店武器店等等。不知道现在行不行哈

现在还做的出赤血魔剑.真是佩服..

现在还是跟以前一样,取不下来的.

告诉你一个找钱的方法,我就是这么弄到钱后再玩传奇的: 并且你介绍的人越多就越能赚得多,你去试一下

也没有什么可收藏的了,我一个小号上有一把,升级武器还是可以的,没有其他办法能拿下来了.你昨天还做了一把?那你原来存的六种神水吗?