怎么在网上查对对方的IP地址

我说的不是QQ的代理IP地址.是其主机的IP地址.通过什么软件可以查看出最准确的地址???

全部回答

    查任意一个人IP地址的基本思路是:若想知道对方的地址,只需设法让对方访问自己的IP地址就可以了,一旦对方来访问,也就建立了一个SOCKET连接,我们就可以轻松地捕获他(她)的IP地址。
  当然前提他得在线。   第一步:申请一个转向域名,如 等,并在网上做一个主页(主页无论怎么简单都可以,目的是为了查IP地址嘛);   第二步:在你想查别人IP的时候,到你申请域名的地方,将链接转到你的IP;   第三步:打开查IP地址的软件,如IP Hunter;   第四步:告诉那个你想查其IP地址的人,想办法(是用甜言蜜语还是美…计,就看你的了)让他去你的网站看看,给他这个转向域名;   第五步:当他输入此网址以后,域名会自动指向你的IP,因此你就能知道他的IP了;   第六步:当你查到他的IP地址后,再将转向的地址改为你网站的地址,达到隐藏的目的。

可以安装IP查询的软件,不过在电信的网站也是可以查得到.

上QQ,在进入对话框,里面有对方的IP地址的~~~~~~~~~~~~不妨试试。

有专门的IP地址查询网站

    1、工具查询法 这种方法是通过专业的IP地址查询工具,来快速搜查到对方计算机的IP地址。例如,借助一款名为WhereIsIP的搜查工具,你可以轻松根据对方好友的Web网站地址,搜查得到对方好友的IP地址,甚至还能搜查到对方好友所在的物理位置。
  在用WhereIsIP程序搜查对方IP地址时,首先启动该程序打开如图3所示的搜查界面,然后单击该界面的“Web site”按钮,在其后的窗口中输入对方好友的Web地址,再单击“next”按钮,这样该程序就能自动与Internet中的Domain Name Whois数据库联系,然后从该数据库中搜查到与该Web网站地址对应的IP地址了。
    当然,除了可以知道IP地址外,你还能知道对方好友所在的具体物理位置。 倘若要想查看局域网中某个工作站的IP地址时,可以使用“网络刺客II”之类的工具来帮忙;只要你运行该工具进入到它的主界面,然后执行工具栏中的“IP地址主机名”命令,在其后打开的对话框中,输入对方好友的计算机名称,再单击“转换成IP”按钮,就能获得对方好友所在计算机的IP地址了。
     如果你使用Oicqsniffer工具的话,那么查询QQ好友的IP地址就更简单了。只要你单击该程序界面中的“追踪”按钮,然后向对方好友发送一条QQ消息,那么Oicqsniffer工具就会自动将对方好友的IP地址以及端口号显示出来了。
  除此之外,还有许多可以查找IP地址的专业工具可以选择,例如IPsniper软件、 2、命令查询法 这种方法是通过Windows系统内置的网络命令“netstat”,来查出对方好友的IP地址,不过该方法需要你先想办法将对方好友邀请到QQ的“二人世界”中说上几句话才可以。
    下面就是该方法的具体实现步骤: 首先单击“开始”/“运行”命令,在弹出的系统运行对话框中,输入“cmd”命令,单击“确定”按钮后,将屏幕切换到MS-DOS工作状态;然后在DOS命令行中执行“netstat -n”命令,在弹出的图4界面中,你就能看到当前究竟有哪些地址已经和你的计算机建立了连接(如果对应某个连接的状态为“Established”,就表明你的计算机和对方计算机之间的连接是成功的); 其次打开QQ程序,邀请对方好友加入“二人世界”,并在其中与朋友聊上几句,这样你的计算机就会与对方好友的计算机之间建立好了TCP连接;此时,再在DOS命令行中执行“netstat -n”命令,看看现在又增加了哪个tcp连接,那个新增加的连接其实就是对方好友与你之间的UDP连接,查看对应连接中的“Foreign Address”就能知道对方好友的IP地址了。
     3、ping检查法 这种方法就是利用“ping”命令,来检查当前计算机是否能与对方好友的网站连通,在检查的过程中该地址能自动获得对方网站的IP地址。比方说,要是你想搜查天极网站的IP地址时,可以先打开系统的运行对话框,然后在其中输入“ ”字符串命令,再单击“确定”按钮,在弹出的图5窗口中,就能知道天极网站的IP地址为“ ”了。
    同样地,你也可以搜查其他网站的IP地址。 。