怎么游戏帐号注册不网页打不开啊?

一天了,都打不开官方网的游戏注册,网页是怎么回事啊?

全部回答

光通老想着怎么搞网友的钱了,就是不好好搞服务

哈哈 和我的一样啦

光通没这能力就别接这代理 晕菜的货 什么JB服务器啊 都2天了 连个号都申请不到

老火的光通~~~现在都还激活不了~~

真不敢相信.......就这申请账号的速度还能有那么多人进去- -~!,不要欺骗偶啊!!

    是啊,就是激活不了,我快急死拉,现在还没睡觉就是在等啊,你门光通好不容易做拉个让人感觉不错的游戏,别这么悔拉,人么?要有志气啊,怎么做出来的东西这么不相信自己啊,还说抓紧时间加服务器,怎么没有想过这么多人吧,在说还歧视我们这些大众玩家啊,什么内部不内部的,我们怎么拉,你们还不是靠我们抬起来的,我们想好好玩你们还就是不肯啊,从你们说的点开始下栽客户端,连个屁都没反应,也是有反映说明我的电脑坏拉,可也不能这样啊?!!!!快,承认错误!!!!还有加紧时间,人的生命是有限的,玩不了几年拉,趁着年轻,还能玩玩。
    。。。。。。。。多加几个服务器啊,要不没有人上拉!!!!!!!!!。