沈阳在那里能买到圣诞树?

全部回答

每到邻近圣诞,各大超市都有卖,比如家乐福,乐购,沃尔玛等...... 而且超市里卖的很全,不仅有各种型号大小的圣诞树,还有卖圣诞树上的各种饰品,还有圣诞帽等各种圣诞有关的产品。 呵呵,去看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

五爱市场有卖的,品种很全,但是价钱现在买的话会贵些,需要砍价。

真的圣诞树没有卖的 假的到处都有 大超市比如家乐福什么会比较贵 去杂货市场就会便宜些 我们大学时候在学校旁边的综合市场卖文具和玩具的地方买的 很便宜 另外 五爱市场有专卖玩具的地方 肯定会有圣诞树 那是相当便宜! 去看看吧

小东批发市场就可以买到.

     别破费了 圣诞节未到,“世园会”先收到了一份“圣诞礼物”———陶艺《柿子红米粒珍珠釉圣诞树》。12月9日,世界陶艺大师邢良坤先生将这棵“圣诞树”连同另外一只“茶道碗”,共同捐赠给世园会,并将陈列在世园会纪念馆中对外展出。
     邢良坤先生出生在山东,成长于大连,现为鲁迅美术学院客座教授。  由他设计创作的目前世界上最大砚台重28。8吨,已被列入世界吉尼斯纪录。
  在制陶工艺方面,邢良坤先生独创了“火焰定位”等高难的现代制陶技艺。 。