关于帮派的一些问题?

请问怎么唤出帮派地图?我有帮派怎么接帮派任务?怎么找总坛?谢谢!

全部回答

帮派使者,在天庸城客栈旁边的小院子里,钱庄门口往上走一点点.跟他对话 可以进帮派地图. 帮派任务在帮派地图最上面进去帮派总管接

在帮派总管那接任务,只做1个就可以了,以后经常在线就+帮贡的,做那个很无聊的。

帮派使者在客栈旁边的小房子.他回传你到帮派总坛的.进入后像平常一样可以打开地图.在最里面一房间中有个人可以接任务的.名字忘了.注册时填写这个vv907402可多得七个双药