现在传统CRT彩电什么好?

现在传统CRT彩电什么好?要求价格低一点,还有,如何识别翻新的彩电?

全部回答

    现在传统CRT彩电什么好?价格低的推荐品牌有:创维 海信 TCL 长虹 康佳 夏华等。 价格高一些的推荐:三星/夏普/索尼/飞利浦/松下/日立/LG/三洋。 那么如何识别翻新电视机呢? 一看显像管的颜色(关机状态)、形状。
  新工艺生产的显像管为了提高对比度,降低反射眩光,大多是纯黑色,而且是纯平、超平居多。  而旧显像管的颜色往往发白,或是灰色,更以球面管居多。 二看品牌。彩电生产线投资巨大,所以国内彩电品牌并不很多,且都具有一定的知名度。
  所以,当我们看到从没有听说过品牌的低价电视就要警惕了。 三看外观工艺。翻新电视的外壳塑料大多黯淡无光,缝隙粗细不均,边缘毛糙。   四看商标。
  正规彩电商标边上大都有®标记。而翻新电视基本没有。由于翻新电视使用的电路板、说明书、遥控器都是统一采购。因此在说明书和遥控器上也没有彩电的品牌信息。 五看“3C”认证标志。
  电视机必须通过3C认证才可进入市场销售。  翻新电视上有一部分根本没有“3C”认证标志,更多的是印上一个“3C”标志,而下方却没有认证编码或印一个虚假的编码。 “3C”标志最不容易仿冒的地方,就是每只标志后面都有一个随机码,它注明每个随机码所对应的厂家及产品,根据随机码,即可识别产品来源。
  由于“3C”认证是国家强制性认证,是一种安全认证。  只有通过认证的产品,在安全上才有保障,才可以销售。所以消费者看到了没有“3C”标志的产品尽量不要购买并可向当地工商部门举报。

  对虽有标志却没有随机码或虽有随机码却不知其真伪的产品要谨慎购买。 六看批号。正规电视机身上可以找到生产批号信息。而翻新电视上基本没有。   。