请问德雷克和海贼岛地面的曼波兔多久刷一只?

我太嫩,去精灵墓站不稳,呵呵。知道的告诉一下,谢谢。另外问一下地面的兔爆的东西和墓里的一样吗?

全部回答

德雷克1小时一只吧,反正我几乎每次去都有,就是没钥匙。很少出宝,打过20几个了,只有过一个短刀,其他的都是宝石精灵碎片什么的。地面的兔子?吃过几次,在去湖的路上看见的,就有一次给了个沙哈石头,有一次小兔子给个品蓝。我打他都不为出宝,为他给2W经验哦。多久刷还真不知道。墓里的不知道,不去那。你要是偶而去杀一次那就没什么意思了,长期在那练级还行,没事打一打,有可能打到点啥吧。

德雷克是每个小时的后半小时出```

兔子也就是个多小时刷一次吧 我是玩韩服天1的 出过点好东西 灵魂升华 神圣急走 大衣 帽子 高钻 都出过但是 我是说 精灵墓地4层的 老兔子 虽然是不常出东西 有时候还什么都不出 但是常打就爱出了不是 要有耐心哦。。。。。。。。。

德雷克1小时一只,只要没人打过基本上都会出钥匙,不过出宝n少。地面的兔子,魔法阵边上基本一天出二个(以前挂那老被兔子手下打死)

1小时3分钟1个 没过1小时往后在+3分钟