过去一件泳衣可以穿好些年,现在一年就要用好几件,为啥?

  有朋友说得好:过去一件泳衣可以穿好些年,现在一年就要用好几件,为啥?现在的泳衣,无论面料、款式、档次都有很大提高,但好像就是不经穿,像夏天喜欢游泳的我,一般是一年一至两件,有的穿了仅一个月就不经穿了、谢了许多。记着小时候游泳衣价格也不是很高,就那种泡泡的,一件我大概穿了有五六年之久都没有坏,还是因为后来样式跟不上潮流才淘汰下来,是一件全红色的,现在我也没舍得扔,只不过是不穿了。
  中间有几年流行大连佳地那种款式,也还比较结实,一件双色搭配的我穿了有三年,但觉得现在泳衣价格不断攀升,可耐用性真的越来越不敢恭维,哪些朋友会有同感?。

全部回答

是啊是啊!我有同感啊!我也好游泳哦!开始舍不得花大钱买泳衣,就让人做了一件,后来在朋友纵拥下,我买了一件,我第一次买的游泳衣是在1983年,现在还照样穿用!中间有时出差到外地,好多次没带游泳衣,就买一件,结果钱没少花,都是一两次就不能穿了,要么变了型,要么伸缩功能老化!还有的断线穿帮!现在的东西大多中看不中用!为什么就只涨价而不能提高质量那?!

你就买个好些的品牌嘛!一般都是国外的,价格一般的千把块左右!国产的好象没有什么好的品牌!!

我为女友买了一件泳衣,穿第二次时后背就开线了.真喜剧.