搜索
爱问首页 爱问商城

请问食醋减肥法安全有效吗?对身体有没影响的?

我家基本上一个月要用两瓶醋, 三个月才用完一瓶酱油。 但我感觉我越吃醋越开胃,没看见体重有下降趋势。

我家基本上一个月要用两瓶醋, 三个月才用完一瓶酱油。 但我感觉我越吃醋越开胃,没看见体重有下降趋势。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有胃病的人最好别尝试,一天的饮用量不要超过100毫升,饭后一小时饮用为佳,

有胃病的人最好别尝试,一天的饮用量不要超过100毫升,饭后一小时饮用为佳,收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说MC前几天喝些醋可以延缓MC来。至于减肥,听说过,但没听说有效果。而且有些人胃不好,不能直接喝醋。我有次抿了口,结果胃疼了两天…………

听说MC前几天喝些醋可以延缓MC来。至于减肥,听说过,但没听说有效果。而且有些人胃不好,不能直接喝醋。我有次抿了口,结果胃疼了两天…………收起

0 0
收起 提交
加载更多

醋使用多了会伤胃,引起胃酸过多,吐酸水 烧伤食道, 适当少吃盐,少吃主食,甜食,多吃高纤维的蔬菜,水果,多运动才能减肥。

醋使用多了会伤胃,引起胃酸过多,吐酸水 烧伤食道, 适当少吃盐,少吃主食,甜食,多吃高纤维的蔬菜,水果,多运动才能减肥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对胃不好 ................................................................

对胃不好 ................................................................收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得效果不佳

我觉得效果不佳收起

0 0
收起 提交
加载更多