文章发表不了啦

连续几天都发表不了文章了,点击发表文章后页面左下角显示完毕,但还有“文章正在发表”的对话框,以前发表完了还有选择文章类型的方框的,现在都没有了,并且转载的文章能发,自己写的就不行。

全部回答

    什么文章怎么都发不上去? 还有为什么点击一点后,会有小的对话框一闪一下,可是根本看不是到,想问一下,那个对话框是做什么用?不是给操作者看的吗?为什么又闪的那么快?还有就是为什么发表不了文章???? 文章发不上去的原因有以下几种: 1,存在一些不好的字眼被禁止发布; 2,字节总数超过一万字; 3,重复点击(千万不要看到页面没动静就使劲反复点); 4,浏览器设置不对(许多人用TT、MYIE等浏览器,TT设置不对很容易报错,请直接使用ie测试是否能正常使用,如果可以,就是您所使用的浏览器设置不对导致); 5,自然时区问题(您所发表的文章是还未存在的日子或者您所使用的时区跟您所在的地方不符也会导致无法发表)。
     您所说的对话框我们没见过,是否您的文章中带有非法代码呢? 正常情况下,点击发表后,首先会弹出“已保存到剪切板可以直接粘贴出来”等提示,然后弹出的是发表成功或者不成功的提示。
  你所描述的情况我们没有见过也没有出现。是否由于您禁止浮动按钮图片等导致这些情况我们不得而知,只能由您自己检查浏览器设置。   ●=========================================== 。