如何才能解开被封的帐号

我的号因为收了黑币,而被封,请问如何可以解封,我也同意返还买来的那5000万

全部回答

  这你就要给GM或客服打电话说啦!发个传真给GM,跟GM说明清楚!最好语气好点,知错能改的孩子GM MM最宠!祝你好运!你知道你号为什么被封不!~!~ 告诉你。。是卖你TB的那个人。。。。他把TB给了你就申请了被盗。
   而GM也会根据他提供的信息对你的账号进行查封。。而你买来的天币如数返回了那人的手里。信不信由你了。 解封的话。给客服写信。用注册账号的邮箱。。 写上。。。具体内容。在任个错。7日内回给你解开的。

你知道你号为什么被封不!~!~ 告诉你..是卖你TB的那个人....他把TB给了你就申请了被盗. 而GM也会根据他提供的信息对你的账号进行查封..而你买来的天币如数返回了那人的手里.信不信由你了。 解封的话.给客服写信.用注册账号的邮箱.. 写上...具体内容.在任个错.7日内回给你解开的。 新F就不知道了。.

发个传真给GM,跟GM说明清楚!最好语气好点,知错能改的孩子GM MM最宠!祝你好运!

这你就要给GM或客服打电话说啦!