怎么把技能放到F1-F8里

同上

全部回答

    点击右上角的“系统”,里面有自定义键设置。点一下就会弹出一个对话框。左边是可以放在快捷键栏里的技能和物品,后边对应的是F1-F8的位置。首先点选一个想添加到快捷键栏的技能或物品,然后点右边的F1-F8的任意一个空位,出现上箭头,技能或物品出现在对应的空位上,就表示这个键已经设定为这个技能或物品了。
    把需要加到快捷栏的技能和物品都设置好,千万别忘了点下面的确定,这样就算把快捷键设置好了,使用的时候先按F10,弹出可选择的快捷键,再按下需要的技能和物品对应的键就可以了。
  当然必须是以高亮表示的技能和物品才表示在当前场合可以使用,那些灰暗表示的是无法使用的。

技能无法直接放到F1-F8,F1-F10只能放菜单类(好友,技能,船状况,使用物品,身上物品之类的),技能快捷键必须在点开技能快捷筐(右面一排竖的3个小圆圈里第二个)后才能相对使用(技能快捷键可以在系统设定里设定)。