最近有什么大片

最近有什么大片介绍一下,谢谢啊!!高分现出!!!

全部回答

    决战帝国 剧情简介 安娜是一个三十岁左右的女人,她是内务部的一个高官的妻子。一个月以来,她一直受到一种可怕的幻觉和经常性失忆的困扰,有时她竟然不能辨认自己的丈夫或是怀疑他对自己的忠诚。
   与此同时,在巴黎的第十区,一个顽强的警察保罗,正在着手调查一桩关于三个土耳其女人的谋杀案,她们都在一个非法的作坊工作,被杀后都被残忍地分尸。  保罗找到了他的同事施费尔(让·雷诺饰演),一个出了名的冷酷的警察…… 影片一直是两条线索单独展开:一方面,巴黎相继发现了三具土耳其非法移民的女尸,死者都受到严重伤害,嘴唇被割下,全身上下都被特殊利器割伤,年轻干探保罗为了破案,不得不找到在这个地区很有经验、门路广阔的警官施费尔,一起调查案件;另一方面安娜突然失去记忆,她竟然想不起自己结婚8年的丈夫,她甚至怀疑丈夫做了变脸手术,终日惶恐不安,夜不能眠,但她的怀疑毫无结果。
    在一次洗浴过后,她突然发现,原来自己的脸被别人换掉了,于是她逃了出去,开始调查这件事。没想到安娜看起来是受害人,后来竟然成为凶手,她在变脸手术后记忆被反恐组织提取,她在回复记忆之后,便开始了她邪教组织的祭祀之旅…… 。

主演则集合了刘德华、韩国演员安圣基、王志文、范冰冰、吴奇隆、林勇建等中韩巨星,由香港著名导演张之亮执导     场面很好看   拍的不错

人间炼狱 黑白道

    电影名称:独家新闻(Scoop) 演员:伍迪·艾伦、罗莫拉·盖瑞、休·杰克曼、斯嘉丽·约翰。。。 导演:伍迪·艾伦 地区:欧美 首映日期:2006-07-28 类型:喜剧 电影名称:我的超人女友(My Super Ex-Girlfriend) 演员:乌玛·瑟曼、卢克·威尔逊、安娜·法瑞丝 导演:伊万·瑞特曼 地区:欧美 首映日期:2006-07-21 类型:喜剧 电影名称:恋爱刺客(John Tucker Must Die) 演员:杰西·麦特卡尔菲、布里坦妮·斯诺、阿香缇·道格拉斯。
    。。 导演:贝蒂·托马斯 地区:欧美 首映日期:2006-07-28 类型:喜剧 电影名称:没礼貌的家伙们(Killar) 演员:申河均、尹智慧、李汉伟、姜山 导演:朴哲熙 地区:日韩 首映日期:2006-08-24 类型:喜剧 电影名称:小孩好黑(Little Man) 演员:艾利克斯·布诺斯町、布里坦·尼丹尼尔、拉科恩·玛诺。
    。。 导演:凯南·伊沃里·韦恩斯 地区:欧美 首映日期:2006-07-05 类型:喜剧 电影名称:我要成名(My Name Is Fame) 演员:阮世生、方晴、罗耀辉 导演:刘国昌 地区:港台 首映日期:2006-08-30 类型:喜剧 电影名称:蠢蛋搞怪秀2(jackass2: Number Two) 演员:简森·埃斯刘、赖安·丹、戴夫·英格兰、约翰尼·纳什。
    。。 导演:杰夫·特雷梅恩 地区:欧美 首映日期:2006-09-22 类型:喜剧 电影名称:疯狂的神父(Nacho Libre) 演员:杰克·布莱克、安娜·德拉·雷古拉、赫克特·吉门雷兹 导演:杰瑞德·赫斯 地区:欧美 首映日期:2006-06-16 类型:喜剧 电影名称:元卓的天使(Holy Daddy) 演员:李珉宇、河东勋、金尚钟、林河龙 导演:权成国 地区:日韩 首映日期:2006-08-24 类型:喜剧 电影名称:神奇遥控器(Click) 演员:亚当·桑德勒、凯特·贝金塞尔、克里斯托弗·沃肯、亨。
    。。 导演:弗兰克·科拉希 地区:欧美 首映日期:2006-06-23 类型:喜剧 电影名称:好奇害死猫(Curiosity Kills The Cat) 演员:刘嘉玲、胡军、宋佳、林园、廖凡 导演:张一白 地区:内地 首映日期:2006-10-12 类型:恐怖 电影名称:黑色大丽花(The Black Dahlia) 演员:乔什·哈奈特、斯嘉丽·约翰逊、艾伦·埃克哈特、希拉。
    。。 导演:布莱恩·德·帕尔玛 地区:欧美 首映日期:2006-09-15 类型:恐怖 电影名称:空中蛇灾(Snakes On A Plane) 演员:塞缪尔·杰克逊、Nathan Phillips、Benjamin McKen。
    。。 导演:David Ellis 地区:欧美 首映日期:2006-08-18 类型:恐怖 电影名称:凶兆(The Omen) 演员:朱莉娅·斯黛尔斯、里夫·施雷伯、米娅·法罗、西缪。
  。。 导演:约翰·摩尔 地区:欧美 首映日期:2006-06-06 类型:恐怖 电影名称:老师的恩惠(Teacher) 演员:吴美熙、徐英姬、余贤秀 导演:林大雄 地区:日韩 首映日期:2006-08-03 类型:恐怖 电影名称:非礼勿视(See No Evil) 演员:Kane、Jason Chong、Craig Horner、Trent Huen 导演:Gregory Dark 地区:欧美 首映日期:2006-05-19 类型:恐怖 电影名称:惹鬼回路(Pulse) 演员:克莉斯汀·贝尔、克里斯蒂娜·米莲、伊恩·萨莫豪德、。
    。。 导演:吉姆·桑泽罗 地区:欧美 首映日期:2006-08-11 类型:恐怖 电影名称:鬼域(Re-cycle) 演员:李心洁、刘兆铭、周俊伟、曾雅琪、李彩桦 导演:彭顺、彭发 地区:港台 首映日期:2006-07-01 类型:恐怖 电影名称:美国版咒怨2(The Grudge 2) 演员:Sarah Michelle Gellar、Amber Tamblyn、、Ariell。
    。。 导演:清水崇 地区:欧美 首映日期:2006-10-13 类型:恐怖 电影名称:公寓(Apartment) 演员:高小英 导演:安炳基 地区:日韩 首映日期:2006-07-06 类型:恐怖 电影名称:总统之死(Death of a President) 演员:Gabriel Range 导演:Gabriel Range 地区:欧美 首映日期:2006-10-27 类型:剧情 电影名称:东京审判(The Tokyo Trial) 演员:刘松仁、曾江、英达、朱孝天、林熙蕾 导演:高群书 地区:内地 首映日期:2006-09-01 类型:剧情 电影名称:第601个电话 演员:周笔畅、张柏芝、胡歌 导演:张国立 地区:内地 首映日期:2006-08-01 类型:剧情 电影名称:夜宴 演员:章子怡、葛优、吴彦祖、周迅、马精武、黄晓明 导演:冯小刚 地区:内地 首映日期:2006-09-15 类型:剧情 电影名称:三峡好人(Still Life) 演员:赵涛、韩三明、王宏伟、李竹斌、项海渔、马礼珍、。
    。。 导演:贾樟柯 地区:内地 首映日期:2006-09-06 类型:剧情 电影名称:舞动天地(Take the Lead) 演员:安东尼奥·班德拉斯、罗伯·布朗、丹特·巴斯科、布兰。
  。。 导演:莉兹·弗里德兰德 地区:欧美 首映日期:2006-04-07 类型:剧情 电影名称:迷失城市(The Lost City) 演员:安迪·加西亚、达斯丁·霍夫曼、Tomas Milian、比尔·。
    。。 导演:安迪·加西亚 地区:欧美 首映日期:2005-09-07 类型:剧情 电影名称:梦想照进现实(Dreams May Come) 演员:徐静蕾、韩童生 导演:徐静蕾 地区:内地 首映日期:2006-06-30 类型:剧情 电影名称:征服怒海(Annapolis) 演员:詹姆斯·弗兰克、特瑞斯·吉布森、乔丹娜·布鲁斯特、。
    。。 导演:林诣彬 地区:欧美 首映日期:2006-01-27 类型:剧情 电影名称:世贸中心(World Trade Center) 演员:尼古拉斯·凯奇、Maria Bello、Jon Bernthal、Robe。
  。。   导演:奥利弗·斯通 地区:欧美 首映日期:2006-09-11 类型:剧情 电影名称:恋爱初歌(Love At First Note) 演员:侧田、吴雨霏、方力申、林雪、恬妞、刘以达 导演:罗守耀 地区:港台 首映日期:2006-08-17 类型:爱情 电影名称:调情魔师(Mistress Of Spices) 演员:艾西瓦娅、迪兰·麦克德莫特、尼天·嘉拿查、阿德沃。
    。。 导演:保罗·梅达·贝哲斯 地区:欧美 首映日期:2006-06-22 类型:爱情 电影名称:国境的南边(South Of The Border) 演员:车承元、赵以珍、沈惠珍、宋载浩 导演:安坂石 地区:日韩 首映日期:2006-05-04 类型:爱情 电影名称:无赖老师(Free Teacher) 演员:朴健衡、金孝珍 导演:金东旭 地区:日韩 首映日期:2006-05-25 类型:爱情 电影名称:欲望() 演员:板谷由夏、村上淳、高冈早纪 导演:篠原哲雄 地区:日韩 首映日期:2005-11-19 类型:爱情 电影名称:谈情说爱(Love Talk) 演员: 导演: 地区:日韩 首映日期:2005-11-11 类型:爱情 POP评分: 7/10 点击:24227 电影名称:独家试爱(Marriage With A Fool) 演员:方力申、邓丽欣、吴佩慈、侯莎莎、唐宁、王祖蓝 导演:叶念琛 地区:港台 首映日期:2006-03-23 类型:爱情 电影名称:连理枝(The Love Tree) 演员:崔智友、赵汉善、崔成国、徐英姬 导演:金成中 地区:日韩 首映日期:2006-04-13 类型:爱情 电影名称:罗曼史(The Romance) 演员:赵宰贤、金智秀、严孝燮、张贤成 导演:文承旭 地区:日韩 首映日期:2006-03-16 类型:爱情 电影名称:美版触不到的恋人(The Lake House) 演员:基努·里维斯、桑德拉·布洛克、Shohreh Aghdashloo 导演:Alejandro Agresti 地区:欧美 首映日期:2006-06-16 类型:爱情 电影名称:别惹蚂蚁(The Ant Bully) 演员:尼古拉斯·凯奇、朱莉娅·罗伯茨、梅尔·斯特里普、P。
    。。 导演:John A。 Davis 地区:欧美 首映日期:2006-07-28 类型:动画 电影名称:怪兽小屋(Monster House) 演员:Mitchel Musso、Sam Lerner、Spencer Locke、Stev。
    。。 导演:Gil Kenan 地区:欧美 首映日期:2006-07-20 类型:动画 电影名称:棒球小子(Everyone's Hero) 演员:杰克·T·奥斯汀、罗伯·雷恩、乌比·戈德堡、布赖恩·。
  。。 导演:丹·圣皮埃尔、柯林·布兰迪、克里斯托弗·里夫 地区:欧美 首映日期:2006-09-15 类型:动画 电影名称:篱笆墙外(Over the Hedge) 演员:布鲁斯·威利斯、加里·山德林、阿利森·詹尼、尤金·。
    。。 导演:Karey Kirkpatrick、Tim Johnson 地区:欧美 首映日期:2006-05-19 类型:动画 电影名称:海底大冒险(Shark Bait) 演员:金亨俊、朴明秀 导演:霍华德·贝克、约翰·福克斯 地区:日韩 首映日期:2006-07-06 类型:动画 电影名称:魔比斯环(Thru The Moebius Strip) 演员: 导演:格兰·柴卡 地区:内地 首映日期:2006-08-04 类型:动画 电影名称:汽车总动员(Cars) 演员:Bonnie Hunt、Cheech Marin、保罗·纽曼(Paul New。
    。。 导演:John Lasseter 地区:欧美 首映日期:2006-06-09 类型:动画 电影名称:地海传奇(Earthsea Cycle) 演员: 导演:宫崎吾郎 地区:日韩 首映日期:2006-07-31 类型:动画 电影名称:加菲猫2(Garfield: A Tail of Two Kitties) 演员:比尔·默里、Breckin Meyer、詹妮弗·拉芙·赫维特、。
    。。 导演:Tim Hill 地区:欧美 首映日期:2006-06-16 类型:动画 电影名称:鼠国流浪记(Flushed Away) 演员:凯特·温斯莱特、休·杰克曼、伊恩·麦克连、安迪·瑟。
  。。 导演:David Bowers、Sam Fell 地区:欧美 首映日期:2006-11-03 类型:动画 电影名称:美国版无间道(The Departed) 演员:马特·达蒙、莱昂纳多·迪卡普里奥、杰克·尼科尔森、。
    。。 预告片下载 导演:马丁·斯科塞斯 地区:欧美 首映日期:2006-08-01 类型:动作 电影名称:怒火街头(The Marine) 演员:John Cena、Robert Patrick、Kelly Carlson 预告片下载 导演:John Bonito 地区:欧美 首映日期:2006-10-13 类型:动作 电影名称:黑白道(On The Edge) 演员:张家辉、黄秋生、吴镇宇、李彩华、曾国祥、何守义 导演:邱礼涛 地区:港台 首映日期:2006-08-31 类型:动作 电影名称:旋风特务(Alex Rider: Operation Stormbreaker) 演员:亚力克·派帝佛、伊万·麦克格雷格、米基·洛克、比。
    。。 导演:杰弗里·萨克斯 地区:欧美 首映日期:2006-10-06 类型:动作 电影名称:韩半岛(Hanbando) 演员:安圣基、车仁表、赵宰贤、文成根 导演:姜宇石 地区:日韩 首映日期:2006-07-13 类型:动作 电影名称:狗咬狗(Dog Bit Dog) 演员:陈冠希、李灿森 导演:郑保瑞 地区:港台 首映日期:2006-08-17 类型:动作 电影名称:魔界契约(Covenant) 演员:Steven Strait、Sebastian Stan、Laura Ramsey、T。
    。。 导演:雷尼·哈林 地区:欧美 首映日期:2006-09-08 类型:动作 电影名称:黑帮有难(Waist Deep) 点击下载 演员:特瑞斯·吉布森、米根·古德、杰森·泰勒、亨利·亨特·。
  。。 导演:温迪·科蒂斯-豪 地区:欧美 首映日期:2006-06-23 类型:动作 电影名称:生或死(DOA: Dead or Alive) 演员:Devon Aoki、Derek Boyer、Sarah Carter、Collin 。
    。。
     导演:元奎 地区:欧美 首映日期:2006-09-07 类型:动作 电影名称:颤栗航班(United 93) 点击下载 演员:戴维 拉希、约翰 罗思曼、奇普 齐恩 导演:Paul Greengrass 地区:欧美 首映日期:2006-04-28 类型:动作 。

墨攻  姨妈的后现代生活  鸡犬不宁  我的长征  天行者  妄想  好奇害死猫  落叶归根  云水谣  满城尽带黄金甲  伤城  门  我要成名  玉战士  卧虎  放逐  圆明园  天堂口  大电影之数百亿