我能养宠物吗?

我练的是人类法师,能养宠物吗?该怎能样养和使用呢?请高手指点下,谢谢!

全部回答

宠物谁都可以养,如果你到了15级的话。 到古鲁丁村庄找宠物管理员发生对话。接他的任务。要杀蜘蛛,得到50个蜘蛛的脚,然后交给宠物管理员。就得到宠物保护协会的名册。然后按照名册到每个村庄找动物保护协会的会员说话,然后回到古鲁丁找到宠物管理员回答他的的10个问题,完全正确。就可以领养了,你自己可以选择养什么。宠物的基本装备可以跟宠物管理员购买。

     我是过来人,关于养狼的话题,忠心劝你一句,没养头,我养的时候去古丁村庄宠物管理员那里接任务,来来回回要去古丁镇,狄恩,奇岩,光是找这几个任务的人都花了我很多时间,何况还要记住他们给你的宠物回答问题的提示,那10个问题的回答我花了身上所有的钱`18万,要知道要是回答错误一个就会重新又去那三个地方再问这几个人,妈的,我被黑惨啦。
    。。养了狼以后才知道缺点啊。。不能让它主动先去攻击怪,要不一定挂,速度慢跟不上玩家。还有要买上复活卷不然狼死了三分钟之内不救就会消失。还要买它吃的饲料,如果你要是有钱人或者是你属狼的话就去养。
  。反正是一句话,养狼就像养老大,养不起。

I LOVE T2