奇怪的电脑问题????

我的一台旧机子. 不安装光驱,就什么都正常. 一把光驱装上.按右键都要好几秒钟 打开一个文件夹有可能都要死机.光驱里都还没有光盘. 速度奇慢?????? 请问各位大侠是什么问题"?是电源的问题吗?

全部回答

右键点我的电脑——属性——性能——文件系统——CDROM,然后将CDROM的缓存调小一点就可以了。因为你的电脑比较老,内存不太多,所以建议用降低光驱缓存的方式解决问题。

兼容性不好

你是98系统吗?如果是的,把光驱缓存取消掉问题应该就可以解决了。

你的问题我以看过了带我思考再做回答

右键点我的电脑——属性——性能——文件系统——CDROM,然后将CDROM的缓存调小一点就可以了。因为你的电脑比较老,内存不太多,所以建议用降低光驱缓存的方式解决问题。