专职之后有什么物品奖励吗????

全部回答

1转没有装备上的奖励!2转过程中会有!!!

     我从 2点开始的,你幸福吧:( 作为代理商,sina 公司,您面对的是几万,甚至几十万的游戏用户,看到这么多的玩家热切地期盼着登陆游戏,您却一点反映都没有,登陆难,难于上青天。
   昨天,部分服务器无法登陆,相当多的玩家坐在电脑前苦苦等待,双手无数次的敲打着呆板的键盘,进入游戏的心情望眼欲穿,可近4个小时,官方网站却无动于衷,晚上又突然维护,让许多在网吧准备通宵的玩家措不及防,今天本来1点多进入了游戏,可是一次断网再次宣告无法登陆重新开始,玩家的热情正逐渐消退,愤怒心情也虽之而来,看看论坛,您不觉得应该道歉吗?虽说部分言语不是很文明,可是您想过没有?长时间无法连接服务器是一种什么样的感受?可能您在官方主页发个声明,说明原因,何时开通,我想没几个玩家会感到愤慨,至少他们可以出去逛街,散步,喝酒,泡马子。
    。。。。。可是您却选择了沉默,让一颗又一颗炽热的心逐渐冷却,服务难道可以这样做吗? 天堂II人气旺不假,即便失去了部分玩家服务器可能依然会拥挤,但是您想过没有,照顾好每一位用户是销售商应具备的基本准则,您还怕钱多烧手吗?您可能会有这样或那样的原因,但是您只要告诉用户什么时候可以登陆游戏,别无他求。
     ------官方;解释真的很难吗? 。

没有物品奖励,只是给你多种技能学习的机会.

没有!