新浪积分是怎么积的?

怎么样才能赚得更多的新浪ASK积分呢?

全部回答

  如何获得积分 1》多回答多提问,天天都登陆 1、爱问每天得分:登陆限制+5分,限制评论10条,10×1=10分;限制投票10个+10分。因此,如果您每天操作了,就有25分。 2、选择自己擅长的分类,每天精心回答10条,那么,采纳率应该较高。

  然后,您再选择一些快到期没人回答的提问,这样,采纳率会提高很多。 综上所述,如果您能解决好回答提问方面问题,一天100~200分应该不成问题(不过你得多储备点知识,并掌握解答的技巧)。 。

每天登录回答问题 登录可以获得5分 回答问题可以获得1分最好找自己熟悉的问题来回答,如果你的答案被提问者采纳的话又可以获得10分的奖励积分+提问者付出的悬赏积分,回答得越多积分就越高 参加投票评论每次可以获得1分每天10分封顶,你投得再多每天也只是给你10分

可以上传资料.软件.共享.