网易硬盘要推荐朋友可他怎么知道注册的这个人是我推荐的?

申请网易硬盘,需要推荐朋友注册他们的邮箱,可他怎么知道新注册的这个人是我推荐的?是不是如果一个人有多个邮箱,就可以自己注册了,而不用通过真正去向别人推荐?

全部回答

你给他发邀请信,系统会记录啊,知道是你给他发的信,另外,告诉你个开通网易网盘的简单方法,你只需一个非网易的邮箱,给这个邮箱发邀请函,然后在这个邮箱收到的邀请函里点“点击此处接受邀请”三次,再按提示注册三个网易邮箱,这样280M网盘就开通了,呵呵,只用一个非网易的邮箱即可,记住点接受邀请三次,再按提示注册就OK了。 我的就是自己去雅虎注册几个邮箱,然后自己弄的

注册五个网易邮箱,互相邀请吧。那就有5个280M了哟,哈哈!

是的...呵呵,,,你给自己别的二个邮箱里发推荐邀请,然后自己再自己注册二个,就可以了,你的网易网络硬盘280M就可以用了. 我就是这么做的...... 一个QQ号有一个QQ邮箱,,, 一个UC号有一个UC邮箱,,,, 很容易的,呵呵,,,,,,