关于网易邮箱的

我想开通网易邮箱,但是需要邀请别人帮一下忙,请各们告诉我一下你们当中有谁开通了网易邮箱的,把邮箱地址告诉我,我发一个邀请函去,然后你帮我开一下好吗,谢谢了

全部回答

  呵呵,网易网盘,我早开通了。不过,你要别人帮你开通,那是比较难的。呵呵。因为别人有自己在用的邮箱,不需要注册了。其实,你大可以给自己别的邮箱发邮件,然后通过链接,注册网易邮箱!只要发三个邮箱,注册三次,你就可以享用网易的280M网盘了。

  说真的,网易网盘速度很快的。比 ,怎么样,不错吧。邮箱多了是没啥用处,我常用的也是网易的。但有时也是有好处的。比如注册免费网络电话UUCALL,一个邮箱注册一个号,一个号可以打十二分钟电话,我就注册了十七八个,有时在网上打打电话,也不错呵。

我是说你要开的是网易网盘吧 我的也早就开通啦, 用途也满大的 你最好的办法是去SINA HOTMAIL 邮箱去免费注册几个三个就够啦 然后把邀请函发过去 在去那几个邮箱去打开接受 就行了啊 呵呵 第一次回答哦 呵呵多点鼓励

你这是网易网盘吧  这个东西出现都多少时间了

据我所知网易邮箱是不需要这样麻烦的,直接注册就可以了,什么时候要这么复杂的

我来帮你吧 exup@

没那么复杂哟!你多半搞错了!