电脑启动时发生的问题.

我现有个问题,就是我每次启动电脑后,就总有一个"名称 狂人DIY版ver 安装"出现,而且那个关闭不了,只能打开任务管理器才能结束.l因之前是别人下载的,我也不知她下载到什么地方去了,但我也搜索了电脑,结果是找到,请帮忙想想是什么问题.

全部回答

狂人DIY版ver20060622是号称十大流氓软件的 狂人DIY版 建议使用超级兔子安全模式下删除 (或360安全助手估计也行) 360下载地址:

还是直接用优化大师优化了吧~~ 还不行就只能考虑重装系统了~~

操作方法: “开始”-“运行”--输入msconfig,点“启动” 在启动项中把“狂人DIY版ver20060622安装”前面的勾取消,确定后重启电脑。

运行中输入msconfig,在启动项中取消相关程序就可以了。

这个程序可能是系统启动菜单中的程序~ 或者是注册表中的Run、RunOnce。 你可以在系统注册表中禁止或删除那个程序

先用最新的杀毒软件查杀一下病毒,如果没有解决问题,你如果不确定在msconfig里面如何禁止启动项,可以用windows优化大师和安全卫士360这两个软件,都可以,把“狂人DIY版ver20060622安装”的启动项去掉,看看能否管用,如果不管用,请尝试用系统恢复。