请帮我解签,是婚姻的

昔日相依禄自随,鸳鸯中路各想飞.塘边鸥鹭纷纷立,明月清风听子规.

全部回答

      昔日相依禄自随:过去相爱衣食无忧随时可取;   鸳鸯中路各想飞:伴侣在一起的时间长了想分手;   塘边鸥鹭纷纷立:路边的男女都为此事感到惊讶;   明月清风听子规:分手的原因是因为男人抛弃了女人,在明月清风之间可以感受到他的忏悔。
     含义:说明男女婚姻的问题出在男人,分手之后,男人后悔莫及,却无法回头。  暗示婚姻的失败,如果是未婚,及早止步收手。   以上解释,参考古籍原创,仅供参考,人生还需自己努力!                        -,'''╭⌒╮⌒╮。
                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

传说两个挖参的小伙子在山林里迷了路,一个饿死了,一个还在拼命地满山喊着找他,最后都死在了山里,变成了杜鹃鸟儿。 "明月清风听子规"你该明白最后一局的涵义了吧。

不要相信,只要你们俩个人过得好就可以了

都是迷信,不要相信这些。越想越忧郁,想得越多越不好,对自己身体不好,让自己的心轻松一下,相信自己能改变自己的命运,命运是掌握在自己手中的。 没事的时候,不要想一些乱七八糟的东西,找些书对自己有用的书看看。这样才不会乱想,让自己的生活更充实!

首先请你不要迷信,关键是你对他(她)的感觉,如果在一起开心幸福的话比什么都重要,相反则不要勉强。

你不要太在意这些,对这种东西研究的越多,越伤感,越神经质!