论坛怎么做?

请问论坛都是怎么做的?麻烦具体点。我怎样才能拥有个论坛?

全部回答

    先要有一个网站空间 当然要有支持某种脚本语言 比如asp,php,cgi。。。
    等 如果是ASP空间一般都会支持Access 那么可以安装dvbbs,bbsxp,6k等等 如果是PHP空间 那就要看空间还支持什么数据库 如果是Mysql 那么可以选择discuz!,phpwind,phpbb等论坛程序 如果不支持数据库 那么选用文本也是一个不错的选择 这样的程序有ctb,ofstar等 如果是CGI空间 这样的空间大都没有数据库 可以选择雷傲论坛 以上论坛程序可以到 或是 下载下来的一般为RAR或是ZIP的压缩包 解压后一般都会有一个readme文件 里面都会有很详细的安装过程 得到程序后 就可以通过FTP软件连接到服务器 把程序传到自己的空间上 然后按照readme里的步骤安装即可 最后就是论坛的设置了 设置完成后 论坛就可以使用了。

说具体没什么很大用 你可以到 站多多学习. 如果你想自己拥有,就要有网络空间 存放bbs(空间要支持asp或是php) 蓝色沸点 竭诚为你服务 [ ]

1、购买一个支持asp+access的空间 2、下载论坛程序 可以到 等站下载 3、上传 即可访问管理,下载的程序有相关说明 有些论坛需要php+mysql 的空间 到相关网站下载即可 更多信息可以到 学习