多久杀毒最好呢?

如果电脑没有什么问题,一切正常,多久杀一次毒呢?杀毒频繁了,是否对电脑有什么影响呢?请教各位!谢谢了!

全部回答

如果是电脑一些正常的话一个星期杀一次就可以,如果有异常,那有马上就得用了。

我的机是定时一个星期杀一次的,不知你用什么杀毒软件,我的是瑞星,一般有毒的话它会自动跳出杀毒辣的。

没有问题不需要杀毒,平常打开监护即可。

这个随便了.如果你比较谨慎,天天杀也无不可.对电脑没什么负面影响.而且还是个不错的习惯哦.如果象我比较懒,没什么异常情况不杀毒也可以.反正大不了GHOST一下.

通常情况下是一周次,但也要有机动性,比如在浏览某个网站时出现异常或是有些反常情况,那就马上开始才好!在现在这个兵荒马乱的时代里,多多保护好自己吧!