游侠进不去,大家帮帮忙

点击游侠的图标,没有游戏维护提示,选择了网通区,鼠标的反映跟正常一样处于等待状态,但是鼠标的等待状态维持5秒钟,正常的话是可以进入游戏的,但是,现在却没有任何反映了,一直都没反映,但是任务管理器的进程中还有prmain.exe的进程,这个进程的CPU利用率是0%,而且只占用9M多的内存.但是再过一会儿,这个进程也自动消息了,我重做了系统,也重新装了游戏,结果还是这样呀,哎,急死我了,大家帮帮忙。

全部回答

    服务器每遇星期二就会维护时间一般都是11点整到13点整,有特殊情况可能会延长维护时间。 还有 根据你说的情况,可能你计算机或者系统或者内存不够或不支持这个游戏,要么就是驱动程序不支持游戏,建议重装电脑或者干脆换台电脑一般都能解决,我以前玩霸王大陆也是你这种情况。
      还要给你电脑杀毒。 内存可能有点不足,游戏里说的是你运行系统等所有程序后剩余的内存,你可以检查一下内存看是否足够128MB。 还有点就是防火墙可能不正常,不阻止输出信息却阻止输入也会找成这种情况 把你的内存扩大成512MB或者把虚拟内存调整下。
  也许可能解决 。

别相信网站上通知的维护时间,基本没有一次准确的。 有时候不是星期二,也会碰到这样的情况,多进几次,或晚点再进就可以了。

三月的水 别盗用我的回答 我上次回答那个人的答案不要盗用我的啊 今天的例行维护时间是11:00~14:00 你去看看通知就知道了

今天的例行维护时间是11:00~14:00

怎么不看下通知呀,今天的例行维护时间是11:00~14:00,大家都进不去,实在不要重装系统和游戏。呵呵!!!!

每遇星期二就会维护时间,一般10点以后就是维护