求教LRBB问题

请问各种BB中的顶级BB分别是什么(狼的,熊的,豹的) 小拉的属性是什么 狼中的鬼嚎那个什么属性

全部回答

    请问各种BB中的顶级BB分别是什么(的,熊的,豹的) 小拉的属性是什么 狼中的鬼嚎那个什么属性 狼顶级的BB,是黑下座狼,57级左右,有8级撕咬,狂啸可以加周围队友下一击的攻击强度 熊顶级的BB,理论上是东泉的57级任务熊,也就是大家俗称的大白,不过,还有种在霜槌巨人附近有60级的精英熊,你如果有从冬泉飞艾萨拉时候,就会在飞行途中看到,比较靠上,个人也不大喜欢所有没有特地爬上去抓过,不过有朋友带出来过。
     豹子顶级的BB,通常是指是霜刃石附近的小拉,如果没有耐性抓小拉的话,霜刃守卫者也是不错的选择,紫色的形态。另外如果你是BL或者BL那边有人的话,也可以去做BL在霜刃石的任务,可以抓绿老虎。
  如果是拉风角度来说的话,应该黑海岸的靠上方废墟里的猎豹雕像开出来的幽灵豹,正常状态下就是半透明的,非常拉风!! 现在BB统一了,除了攻速外,其他同种类的没有什么大的区别。  小拉的属性相对其他豹子也是如此,除了要等的时间外,小拉传说中的三连击其实根本不存在,纯粹是以讹传讹,我从57级拉扯它,到60级,从来没见过一次三连击! 另外,鬼嚎现在是无法驯服的,所以不能抓 和他等级差不多的好宝宝有 13级的 迪舒 贫瘠之地 10级的 扫荡者 莫高雷 。

如果是霜刃那个小拉的话。。。根本是垃圾 以前流传有3连击的传说吧。。都是假的。。 要说顶级BB。。当然是少了个牙齿那个拉 鬼嚎没听说过。。感觉还是豹类比较爽。。因为各种种类的BB中豹的攻击最好。。。又会潜行。。。移动速度又跟狼简直没得比 如果你是暗夜。。就更爽了

  一句话,猎人宝宝的区别就是样子和攻击速度的区别.我1-60把所有有名的宝宝都住了,包括铁附近的YY熊和狼,暮色的小鲁,贫瘠的休玛,还有影牙的狼,菲拉司的咆哮者,断牙,等等我发现所有宝宝都一样,没什么区别,关键是你的心情,我就是比较喜欢休玛的样子所以才抓的,其他YY,JY我都扔了,没什么用.劝你不要滥抓宝宝,建议你抓一个东瘟疫的猪带带.这个猪没什么好的,但是比较中和,又好带,想扔就扔,不心疼.。

    这个我也就不多说了,楼上的写的都很详细,不过我可以告诉楼主一下,不是所有的野兽都可以爪,而且现今的BB还是主流2大系列,猫科以及猪类,这个非常的明确,猫是所有类BB中DPS最高的,有爪击,撕咬,突进,可以隐身,至于猪由于LR的BB的改版,有冲锋突进,撕咬和什么都吃最好养,至于别的鸟类,蜘蛛类,蝎子类,都看个人爱好了! 由于狼类的削弱,萝卜丝,霜狼,已经无法和猫科猪类相比了,而且猫类由于现在所有BB属性都一样了,只是看攻击速度而已,因为已经不负当年的一统之势,猪类的提升,已经可以说是新LR的希望,当初60的猪的断档,现在也有了。

     怪物级别 名字 地点 具体坐标 20 幽灵豹 黑海岸 最上面有鱼人的地方找豹子形状的雕像开,一般在断墙跟处仔细找找有很多 23 狮王休玛 贫瘠之地 [62,34][62,33][61,33] 23 鲁伯斯 暮色森林 [21,27][36,25][34,28] 37 断牙 荒芜之地 [44,37][47,39][54,17] 57 拉克西里 冬泉谷 [50,18][51,19][55,14]。

做为练级PK双用宠,野猪真的很好用.主要是冲锋这个技能太强悍了. 其次对于战士类职业,推荐蝎子,用毒打防高的职业,效果不言而喻. 狼有个嚎叫的技能,可以降低敌人的AP,可以考虑在组队时候用用