传真机怎么用

全部回答

1.先把要传的资料放进进纸口; 2.拨对方电话号码; 3.当有di.......的信号音提示后则按传真键传真; 4.传真完按停止键.

你的是什么型号的传真机? 是打印传真一体的吗? 一般的都有附带的产品使用说明书的。 操作也不复杂, 如果是带手丙电话的传真机,就先拿起话筒,然后拨对方的号,把要传真的纸张放好,然后就按传真键, 就会听到拨号声。就是在发送了。

把你要传真的资料放到传真机的进纸口,拨对方电话,通后按开始,就可以了