谁教我点选择啊

我今年是考普高的,不幸落榜,我想参加明年的高职考试,而我数学同卖英语都5错的,但是就5识的语文,听人讲的语文好多选择题,我最怕就是的选择题了,而我而家在屋企无心机复习啊!所以我而家好想翻去读,所以我想问下你意见罗,自学还是翻去学校读好啊!我5想再浪费多一年的青春啊!

全部回答

现在在大学里可以有好多途径获得证书.我以我的经历告诉你,希望你不要去复读了,的确是要浪费一年的时间.等你上了大学以后,无论是经过什么考试,都可以获得更高的学历的.

再写份,我看不懂你写的是什么。 做什么事情都要专心你看你自己写的是什么呀!也许是我的知识不到家。怎么我就看不懂呢!

老实讲,我觉得学校点都好过屋企