宽带赠送的QQ体验卡,一个月的免费试用期后,又何还有用?

  我是2004年11月装的ADSL,当时网通赠送了一张QQ体验卡,包含QQ会员QQ秀和QQ游戏三项包月服务一个月免费期,价值30元。卡中提示到期如不续费服务自动关闭。我于04年12月3日充进去成为会员。但直到今天我发现自己仍是vnet包月会员。我不明白为什么没有自动关闭,是腾讯公司的电脑程序出了错,还是什么原因?我依稀记得当时没有输入我的宽带帐号,是否腾讯公司直接从我的宽带帐号中扣除了这个包月费用?我想了解,这种情况腾讯会不会扣除费用?如果是,我应该如何退订?希望尽快能得到满意的答复!谢谢!!。

全部回答

一般是 3个月后给你停 停1个月 在一个月内可以续费 我的QQ用Q比冲的 冲一次 10个Q比 是1个月吧 3个月后才给我停 我在冲 又3个月后 给我停 每次都只扣我10个Q比 我QQ都用3年了 5位的

我的情况和你一样,好像一直都没有收费,可能是腾讯的漏洞吧。嘿嘿,用了再说,谅他也不会乱收费。

你上腾讯的网站问腾讯的客服嘛~~ 在这问不一定有人很了解的`