北京车展可以拍照吗?

全部回答

你拍了,人家应该还会感谢你哦,办车展的目的不就是为了宣传么?

车展会是可以随便拍照的。

    上周,北京市消费者。。。但据消息人士表示,Rio将在11月举行的北京国际车展期间和大众见面,厂家将借此机会试探Rio的市场反应。。。。本着宁可错拍一千,不可放过一张的车展拍照原则,我噼里啪啦地拍啊拍啊,从整车到局部,从轮胎到车灯,从外壳到内。
  。。。。。你尽可拍照的。   门票分专业日参观票、公众日参观票和特种参观票三种。 专业日参观票有效期为11月19日、20日,当日一次有效,票价为100元人民币/张。
   公众日参观票有效期为11月21日--27日,当日一次有效,票价为50元人民币/张。 特种参观票是特种腕表型非接触式门票,内藏数据芯片。  特种参观票数量有限,观众可通过展览中心正门售票中心或网上订票购买。
   观众进入国展中心参观时,需要购买门票并通过检票机刷卡识别。观众在农展馆可以免费参观,但需要进行专业观众信息登记。