我的电脑显示器为什么回在游戏的时候突然显示"无信号"啊?

电脑是清华同方的!

全部回答

检查显示卡上的显示器插头是否连接正常。再可以确定显示器的信号线是否断裂,可以找别的显示器连接以下。最后确定是否显卡存在问题,一般不会是显卡插槽接触不良,否则会有“DI”长声警报,一般就是显卡坏掉了,至于具体坏哪里就要送去检查才知道了,你可以通过换显卡来测试是否该显卡已经出现问题。

显示正常情况下不会出现这种现像,只能解释说显卡的问题,但你可以把你的显卡拿到别人的电脑上面去试一下,如果还是这样就很明显了,这种兼容性的问题只能更换硬件,好像没有别的办法。

看看是不是机箱或显示器后面的插头松了,二就是可能玩游戏时间太长显卡散热不好。

问题可能出在显卡 建议用橡皮擦一下 显卡的插槽