看到很多人都说乌鸦来钱快是刷钱机器等等

为什么这么说啊,其他战舰为什么就不行呢?详细解释一下吧,谢谢

全部回答

    战列“乌鸦”是加达里船,而加达里的舰船是游戏中导弹系列攻击最猛的一个族,我们可从导弹信息中看到,导弹的爆炸半径范围大,在它的射程范围内,是100%命中的,只是根据对方船的航速和被动信号大小,而伤害有所不同罢了。
  而其它种族的船大多是发挥炮弹威力的,而炮弹由于信号范围小,又有转速(炮的转向能力),射程不远等问题,在相关技能不高情况下,伤害是很不稳的,甚至好几发都打不中的情况也时有的。  而“乌鸦”级战列又是目前加达里T1船舰中最高级别的,所以它可以把导弹发挥到比其它船更高层次,当然刷钱就快多了,所以大家把它叫做“印钞机”,呵呵!。

  向你解释一下 各种武器来说导弹是打NPC(AI低)的最好武器,因为它的攻击属性单一,威力大,射程远,这样可以针对特定的NPC选择特定的攻击属性,导弹的特点还有就是能100%命中(NPC用反导的极少),鉴于NPC速度等减少导弹伤害的特性都不高,所以对NPC伤害极大。
  而炮有转速等命中问题对NPC的伤害不稳定,威力不大。 C的乌鸦是专业导弹舰,可以装6个导弹发射器,射程远,可以在NPC攻击范围外攻击。乌鸦是刷NPC效率最高的船了,所以打钱也快,俗称“印钞机”。