摄像机的磁带仓不能缩回机器

我有一台佳能MV300i型摄像机,从11月17日晚上开始,磁带仓就不能缩回机器,但是能够打开。这个问题怎么解决啊?

全部回答

带仓机械问题,跟你说的倾斜无关系,有可能是拍摄带问题,更换再试.如果自己不能搞定,送修.

两方面的原因, 1、硬件问题,主要是经常开关带仓,造成机械故障,建议找有维修部更换有关部件。 2、通电问题,不知你的机器可以起动吗?如果不可以,可以断定,你的机子受潮湿了,造成自动起动硬件保护系统。如果可以,那就是机械故障,只能送维修部了。

估计是机械故障了,送维修部吧。我有个朋友故障现象和你的一样,还为此换了机芯,好几百大块呢。祝你好运。

打佳能的800电话找工程师吧。 我想工程师不会看到你这个提问的。

送Canon维修部