求助,关于刻录

我刚买了个刻录机DVD的,刻了一张光盘,到93%时出错了,然后那张光盘不能再刻了,提示没容量但点属性是又显示已使用0这是为什么?

全部回答

  因为我公司经常要刻dvd,所以这种情况出现过,原因为: 1、刻录内容超过光盘容量,一般光盘写700mb 就要按630mb刻录,一旦刻坏了 就报废了 2、光盘质量不好,这就要换好一些的 但我通常我买最便宜的 也没什么事 所以应该很少是这个原因 3、刻录的速度太快 有转速让你选择 你就选慢一点的 快的很容易把光盘刻废 另外我建议你买可擦洗光盘 刻废了 擦了重新刻就是了 也不贵的 vcd是5-10元就行了 不用买太贵的 。

    刻录失败的盘很少机会能再刻录! 也因为刻录失败,光盘写入信息错误,所以光驱读取不了光盘上的数据,显示为0是很正常的。 如何更好的使用刻录机并成功进行刻录呢?我个人有三点建议: 1、使用稳定版本的刻录软件,NERO是不错的选择。
   2、选择优质的刻录光盘,三菱,威宝的都不错,贵是有道理的。   3、刻录时不要对电脑进行其它操作,进行其它操作时会影响刻录的质量哦。 4、另外有一部分朋友喜欢用刻录机的DL功能,也就是4。
  2G的DVD刻录盘刻录8。4G的内容,而一些质量一般的光盘往往经受不了此般考验!。

可能二个原因: 1、刻录软件刻录时设置有问题,建议再重新检查一下刻录设置,比如刻录速度等。 2、如果确定刻录设置没有问题,那就是刻录软件出了问题,建议重新安装刻录软件。

光盘已被烧坏了,它现在的容量是0,但是被认定为未使用过,刻录时就会出现容量不够的现象