本人喜欢枪希望各位高手指导一下

我是喜欢赵云那样拿枪的,本人玩游戏也要练和WS枪 希望高手们指点一下

全部回答

国际版本每级2。5力,1敏,1。5体的加法能够武器和重装一块装备。技能方面各有各的加法~~~实在没法说什么是最好的!!

如果你单用枪我没什么话好说,随便加吧,以后你会删号的 如果配合斧子的话,200力200敏捷(180也不错),其余全加血(如果认为血少了点的话可以用装备补足,4D加5J黄沉,足够你的血了)

枪 本人没玩过 不过在各个区玩的经验看 1:2:2 就是没一级1体2敏2力 着样感觉好一点 敏捷少了 后期会感觉 压抑 体少就是学少一点 要是想经常顶BOSSS 建议楼上的那位的加点方法 本人的PK估计应该也没问题