R4里 会不会有熊猫?

现在的熊是熊猫G3R4里会有熊猫R4么?还是推出引擎升级到熊猫R4?

全部回答

熊猫是国产,只有国服才有,所以出R4引擎的概率比较大。 是国服的象征么。 还是推出引擎升级到熊猫R4? ??? 跟出熊猫R4不是一个意思么。 总之,在国服中,非常有可能出熊猫R4

不太会的 动物车不会出的

应该出吧现在以近有R4了啊的有

可能不出,他不是传统的 但是也有可能,因为天成也意识到了玩家都是认为熊猫在同等引擎中的车中是嘴快的,加上G3熊猫的好卖点和做的广告及给大众的印象,相信,若是真的出了熊猫,田塍在这个款式上还要钻很多钱.但是如果不把钱看非常中,还设计到其他游戏规则等只类的限制的话,还是可能不出的,不过要出其他动物类的车

应该不能,动物车是信守捏来,不象传统车是按代出,除非它要打着国家的旗号骗更多的钱